SEMAINE "MANGER AUTREMENT DANS MON COLLEGE"

                                                    DU 16 AU 20 OCTOBRE 2017

                                        (Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

                                                                     Menu conseillé

 

                                                                           LUNDI

Rouleau de surimi - Salade de lentilles

Carottes râpées bio au miel

Poulet basquaise - Cœur de blé

Fromage (Rondelé)

Crème dorée

Poire du verger de Saulty

 

 

                                                                        MARDI

Céleri bio aux herbes - Charcuterie et ses condiments

Salade d’agrumes

Filet de poisson sauce crustacés

Pommes vapeur - Poêlée de légumes

Yaourt fermier bio aux fruits

Pomme du verger de Saulty

 

 

                                                                           JEUDI  

Chou-fleur vinaigrette - Salade des vendanges

Tomates à la feta

Sauté de porc aux pruneaux

Purée - Haricots verts

Petit suisse aromatisé

Quatre-quarts maison - Fruit frais

 

 

                                                                          VENDREDI

Arlequin de légumes bio

Salade de champignons frais - Salade verte

Steak haché sauce au poivre

Pâtes farfalles – Gruyère râpé

Tomates à la provençale

Dessert au choix

Fruit frais

 

 

Modifier le commentaire 

par CLAUDIE VAST le 13 oct. 2017 à 16:36

Haut de la page