Menu

Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le lundi 8 octobre 2018 09:28

 

 

 

 

 

         SEMAINE DU 08AU 12 OCTOBRE 2018

                   (Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

 

 

 

 

 

LUNDI
Betteraves rouges aux pommes – Carottes râpées persillées
Salade mexicaine
(Avocats, Haricots rouges, poivrons, crevettes, sauce cocktail)
Blanc de poulet sauce forestière
Gratin pommes de terre/côtes de bettes
Fromage (Camembert)
Crème dessert parfum au choix - Fruit frais
 
MARDI
Blancs de poireaux vinaigrette – Céleri au citron
Œufs durs mayonnaise
Hachis Parmentier – Salade verte
Petit suisse nature sucré
Glace au choix - Fruit frais

 

JEUDI 
Macédoine de légumes – Tomates au pesto
Roulé de jambon blanc
Moules marinières
Frites
Fromage (St Paulin)
Fromage blanc à la confiture - Fruit frais
 
VENDREDI
Concombres aux herbes – Asperges mimosa
Salade composée
(Choux blancs/verts, dès de fromage, moutarde à l’ancienne)
Ragoût d’agneau
Duo Haricots verts/Flageolets
Fromage (cantadou)
Pâtisserie au chocolat -  Fruit frais