Menu

Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le vendredi 22 juin 2018 17:21

 

 

 

 

 

         SEMAINE DU 18 AU 22 JUIN 2018

         (Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

 

 

 

 

Menu conseillé

 

 

LUNDI

 

Taboulé – Courgettes aux herbes

Salade au surimi

Steak haché façon bouchère sauce au poivre

Pommes boulangères – Haricots verts

Fromage (St Nectaire)

Liégeois – Fruit frais

      

 

 

MARDI

 

Chou-fleur en salade – Lentilles aux lardons

Carottes/céleri en vinaigrette

Quiche lorraine

Salade composée (Tomates, maïs, concombres, P de T)

Fromage (Boursin)

Barre bretonne sur crème anglaise – Fruit frais

 

 

 

JEUDI   (PIQUE-NIQUE)

 

Melon – Pastèque

Américain saucisse/merguez

Frites (Mayonnaise/ketchup)

Jus de fruit

Bâtonnet glacé

 

 

 

VENDREDI

 

Salade de pâtes aux crevettes sauce mandarine

Radis/beurre – Macédoine de légumes

Brochette orientale

Piperade - Semoule

Fromage (Chèvre)

Gourde de compote de fruits – Fruit frais