Menu

Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le lundi 10 décembre 2018 08:20

 

 

 

 

 

         SEMAINE DU 10 AU 14 DECEMBRE 2018

                   (Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

Menu conseillé

 

 

LUNDI

 

Carottes râpées vinaigrette – Salade du pécheur

Blancs de poireaux

Escalope de porc sauce charcutière

Purée – Brocolis

Fromage (Comté)

Mousse parfum au choix – Fruit frais

 

 

MARDI

 

Raviolis gratinés – Tomates persillées

Roulade de charcuterie et ses condiments

Filet de poisson blanc sauce hollandaise

Cœur de blé – Épinards à la crème

Briquette de lait

Corbeille de fruits frais

 

 

JEUDI 

 

Sardines/beurre – Filets de Maquereaux

Taboulé Bio – Duo de poivrons

Endives flamandes

Pommes de terre vapeur

Fromage (Morbier)

Panna cotta - Fruits frais

 

 

VENDREDI

 

Betteraves rouges râpées – Salade d’agrumes

Chou aux lardons

Brochette de poulet méditerranéenne

Semoule - Piperade

Fromage (Bleu 27%)

Barre bretonne sur lit de crème anglaise – Fruits frais