Menu

Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le vendredi 29 juin 2018 16:14

 

 

 

 

 

         SEMAINE DU 02 AU 06 JUILLET 2018

         (Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

 

 

 

 

Menu conseillé

 

 

LUNDI

Carottes râpées – Avocats en salade

Terrine de pâté

Chipolatas – Merguez

Frites

Fromage (chèvre)

Fruits frais

 

 

MARDI

Concombres vinaigrette – Salade russe

Filets de maquereaux

Croque-Monsieur

Salade composée (Tomates cerises, carottes râpées, maïs…)

Yaourt nature sucré

Fruits frais

 

 

JEUDI 

Œufs durs mayonnaise – Haricots verts en salade

Macédoine de légumes

Assiette charcutière (jambon, rosette, salami…)

Pommes de terre au four sauce ciboulette

Fromage (Emmental)

Corbeille de fruits frais de saison

 

 

VENDREDI

Buffet d’entrées au choix

Méli-Mélo de viandes

et sa garniture

Fromage

Picasso de desserts - Fruit frais