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Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le vendredi 13 avril 2018 15:20

 

 

 

 

 

         SEMAINE DU 16 AU 20 AVRIL 2018

         (Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

 

 

 

 

Menu conseillé

 

 

LUNDI

Betteraves rouges vinaigrette – Duo de carottes râpées

Salade mikado (Blé, concombres, tomates, dés de jambon)

Bœuf carottes

Pommes de terre vapeur

Fromage (Emmental)

Fromage blanc au coulis de fruits – Fruit frais

      

 

MARDI

Asperges mimosa – Taboulé

Céleri rave en vinaigrette

Merguez – Chipolatas aux herbes

Frites – Salade verte

Petit suisse nature sucré

Éclair parfum au choix – Fruit frais

 

 

JEUDI  

Macédoine de légumes – Salade d’agrumes

Coleslaw (chou blanc/carottes)

Jambon grillé sauce marchand de vin

Gratin chou-fleur/Pommes de terre

Fromage (Brie)

Ile flottante – Fruit frais

 

 

VENDREDI

Œufs mimosa – Duo de poivrons

Salade sombrero

Filet de poisson façon meunière

Riz – Épinards à l’ail

Fromage (Vache qui rit)

Buffet de desserts au choix – Fruit frais

 

 

 

Pièces jointes
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