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Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le vendredi 15 décembre 2017 17:08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEMAINE DU 18 AU 22 DECEMBRE 2017

(Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

Menu conseillé

 

LUNDI   

Tomates au maïs – Salade piémontaise

Haricots verts en salade

Pâtes carbonara - Parmesan

Yaourt aromatisé

Fruit frais

 

 

MARDI

Champignons à la Grecque – Taboulé

Concombres à la feta

Escalope à la crème

Frites – Carottes aux herbes

Fromage (Port Salut)

Mousse parfums au choix – Fruit frais

 

 

        JEUDI

 

     REPAS DE NOEL (Menu ci-dessous)

                                              

 

VENDREDI

 

Buffet d’entrées

Boudin blanc

Purée – Compote de pommes

Fromage (Emmental)

Desserts variés – Fruit frais

 

 

 

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REPAS DE NOEL LE JEUDI 21 DECEMBRE 2017

 

 

 

FOIE GRAS SUR TOAST

SAUMON FUME SUR TOAST

CAROTTES RAPEES

MACEDOINE DE LEGUMES

 

 

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SUPREME DE PINTADE SAUCE FORESTIERE

GALETTES DE POMMES DE TERRE

FAGOTS D’HARICOTS VERTS

 

 

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SALADE VERTE

FROMAGE

 

 

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DOME  PORCELAINE

CREME DE LAIT

CORBEILLE DE FRUITS (Clémentines, litchis…)

 

 

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SACHET DU PÈRE NOEL

 

 

 

Pièces jointes
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