Menu

Par CLAUDIE VAST, publié le jeudi 17 mars 2016 10:47 - Mis à jour le vendredi 23 février 2018 14:36

 

 

 

 

            

            SEMAINE DU 12 AU 16 MARS 2018                   

 

 

     (

(Chaque jour à votre disposition le potage du chef)

 

 

Menu conseillé

 

LUNDI

Carottes râpées aux herbes – Macédoine de légumes

Betteraves rouges vinaigrette

Cannelloni de bœuf sauce tomate

Pâtes coquillettes – Emmental râpé

Compote de fruits – Fruit frais

 

 

MARDI

Pèches au thon – Salade de soja

Duo de poivrons

Brochette de poulet méditerranéenne

Semoule - Ratatouille

Briquette de lait

Biscuit – Fruit frais

 

 

JEUDI  

Terrine de pâté – Céleri rave aux herbes

Surimi mayonnaise

Râble de lapin aux pruneaux

Purée de pommes de terre – Endives braisées

Fromage (Camembert)

Mousse parfum au choix – Fruit frais

 

 

VENDREDI

Salade d’endive – Tomates au pesto

Œufs durs mayonnaise

Navarin d’agneau et ses légumes

(navets, flageolets, pommes de terre)

Fromage (mimolette)

Corbeille de fruits frais

 

 

     

Pièces jointes
Aucune pièce jointe